NEWS

Hôtel

Glion - au cœur de la création culinaire avec la « Maison Décotterd »

 2022-05-18

A partir du 28 mai, le Chef Stéphane Décotterd et son équipe ouvrent les cuisines du restaurant Gastronomique à Glion et proposent des cours pour amateurs et passionnés !

Depuis l'été dernier, le chef Stéphane Décotterd dirige son nouveau restaurant "Maison Décotterd" (18 points Gault&Millau) au-dessus de Montreux, au cœur de l'école de management hôtelier de Glion.

Pour 6 sessions à thèmes en petits groupes de 8 à 10 personnes il proposera avec son équipe des cours autour des arts culinaires, pâtissiers et de la mixologie dans les locaux de son prestigieux restaurant. L’opportunité d’apprendre techniques et astuces de grands professionnels. A utiliser exclusivement pour impressionner ses convives !

Se joindront à l’initiative, le Chef pâtissier de la Maison Décotterd, Christophe Loeffel, pâtissier de l’année au Gault & Millau 2021 ainsi que Yoann Lazaret, le Chef Barman qui démontrera quant à lui comment devenir un professionnel des cocktails ou mocktails.

Chaque cours à thème sera suivi d’un apéritif au lounge bar avec la possibilité de poursuivre l’expérience avec un repas au restaurant ou au bistro Décotterd. Les cours peuvent être privatisé dès 8 personnes.

La Maison Décotterd est membre de l'association Relais & Châteaux, réseau mondial de 580 hôtels et restaurants de haute hospitalité.

 

 

VERSION MAGAZINE

cChic Magazine -  - LaLargue Golf,Distillerie Louis Morand,CIC Banque,Honys Torres Neo Pop Art,Pagano Architecte,Glashütte Horloger,Leipzig & Dresden Tourisme,Pink Heaven Lingerie,Grand Hôtel du Lac Vevey,Beauty-Talk,Spiritualité en occident,Olivier Rigot écrivain,Livres,Laurence Brasey rallye,Namibie Safari,Easy Rides vélo,Cabaret Odysseo Dijon,Christian Clavier acteur,Cinéma et films,Axians sécurité digitale,BMW R18,Economie et finance,Secret bancaire,Wiesbaden évasion,Millé Milano trends,Immobilier,Yachts,Charters,

Art de vivre | Life Style

Eclectus-Communications / 02-07-2222 16:17

Prenez une pause, évadez-vous avec nos articles, reportages, événements ...