cChic Schweiz
 
NEWS

Gastronomie

Swiszle - Swiss made - Indian inspired

  2023-06-01
Das Unternehmen

Wir sind ein junges Unternehmen bestehend aus drei Gründern, die sich zum Ziel gesetzt haben, den Luxus von Schweizer Getränken auf den globalen Markt zu bringen. Das Unternehmen mit Sitz in Turbenthal (Zürich) stellt alkoholische Getränke von höchster Qualität her und verwendet nur die besten Zutaten. Dabei wird Gletscherwasser vom Titlis benutzt. Unsere Marke Swiszle setzt auf die Exklusivität einzigartiger Geschmäcker und luxuriöser Erlebnisse.

Wir haben unser Alkoholunternehmen mit dem Ziel gegründet, ein Produkt zu schaffen, das Menschen und Kulturen zusammenbringt und unvergessliche Erlebnisse schafft. Unsere Leidenschaft ist die Herstellung hochwertiger, köstlicher Getränke, die man mit Freunden und Familie geniessen kann, sei es auf einer Party oder bei einem gemütlichen Beisammensein. Da wir aus einer Kultur kommen, in der Essen und Traditionen eine wichtige Rolle spielen, wollten wir das Indische in unsere Produkte einfliessen lassen, ohne das Swissness zu vernachlässigen.

Es gibt zwar zahlreiche etablierte Anbieter auf dem Markt, dennoch waren wir der Überzeugung, dass wir den Konsumenten etwas Neues und Aufregendes bieten können. Wir wollten Produkte kreieren, die in den Regalen hervorstechen und einzigartige Geschmacksprofile und Erlebnisse bieten. Wir experimentieren ständig und verschieben die Grenzen dessen, was mit Alkohol möglich ist. Wir sind stolz auf unsere Fähigkeit, innovative Produkte zu schaffen, die die Aufmerksamkeit der Verbraucher auf sich ziehen.

Destillationsverfahren für Gin

Eine neutrale Spirituose wird als Basis für Dry Gin verwendet. Zugabe von Botanicals - Der neutralen Spirituose werden verschiedene Botanicals (Wacholderbeeren, Koriandersamen, Zitrusschalen und andere Kräuter und Gewürze) zugesetzt. Diese Botanicals sind die Hauptquelle für Geschmack und Aroma von Dry Gin. Infusion - Die pflanzlichen Stoffe werden in der Regel für eine gewisse Zeit in die neutrale Spirituose eingelegt. Während dieser Zeit geben sie ihre Geschmacks- und Aromastoffe an die Spirituose ab. Destillation - Nach dem Ziehenlassen der Pflanzen wird die Mischung destilliert. Bei der Destillation wird der Alkohol vom Wasser und anderen Verunreinigungen getrennt und die Geschmacks- und Aromastoffe der Pflanzen werden konzentriert. Verdünnung und Abfüllung - Der letzte Schritt besteht darin, den Gin auf den gewünschten Alkoholgehalt zu verdünnen, in unserem Fall 43%, und ihn für den Verkauf abzufüllen.

Insgesamt beinhaltet der Prozess der Destillation von Dry Gin ein sorgfältiges Gleichgewicht zwischen den Botanicals und den Destillationstechniken, um eine einzigartige und geschmackvolle Spirituose zu erzeugen.

WILLIAMS WITH BIRD'S EYE CHILLI

In diesem Getränk trifft die intensive Schärfe von Bird's Eye Chili auf den süssen Geschmack einer Williamsbirne und sorgt für einen wahren Geschmacksrausch. Der aus den Tälern von Coorg in Indien stammende Bird's Eye Chili ist für seine intensive Schärfe bekannt, die diesem Getränk einen deutlichen Kick verleiht. Geniessen Sie diese einzigartige Mischung als eigenständiges Getränk, als Shot oder on the rocks. In der Schweiz mit den besten Zutaten hergestellt, entsteht eine perfekte Mischung aus Schweizer Luxus und Indischer Erdigkeit.

Geschmack: Eine perfekte Mischung aus Williams-Birnen-Likör und Bird's Eye Chili mit einer subtilen süssen und würzigen Textur und einer tief goldbraunen Farbe. Wenn Sie die Flasche öffnen, werden Sie von dem erfrischenden Aroma der Williams Birne begrüsst. Das Getränk hat einen dezenten süsslichen Hauch von Birne und die Schärfe des Bird's Eye Chili setzt erst nach einiger Zeit ein. Kurz gesagt, das Getränk hat eine dreiphasige Wirkung. Süss - scharf - warm.

INDIAN SPICED GIN

Erleben Sie den puren Genuss von indischen Gewürzen aus dem Himalaya-Gebirge in Kombination mit dem Wasser des Titlis aus den Schweizer Alpen, was Ihnen ein authentisches und einzigartiges Geschmackserlebnis beschert. Dieses Getränk hat einen ausgeprägten Geschmack von Kardamom mit dem Zusatz von Wacholderbeeren, Zimt und Sternanis aus den indischen Gewürzen.

Swiszle cChic Magazin Schweiz

Geschmack: Der Swiszle Indian Spiced Gin hat eine transparente Farbe, ist hocharomatisch mit Botanicals und sehr geschmackvoll. Man riecht einen Hauch von Kardamom, Zimt und Wacholderbeeren. Ihre Geschmacksknospen werden durch die Aromen von erdigen Koriandersamen, Kiefer und leicht pfeffrigem und süssem Ingwer bereichert. Unser Gin kann sowohl pur als auch mit einem Tonic oder in einem Cocktail genossen werden. Auszeichnung: Silber am Swiss Spirits Awards 2022 - Kategorie Gin

ALPINE DRY GIN

Mit Leidenschaft in den Schweizer Alpen handgefertigt, eine einzigartige Mischung aus Alpenflora und kristallklarem Gletscherwasser vom Titlis - eine Hommage an die Schweizer Natur.

Geschmack: Swiszle Alpine Dry Gin ist transparent gefärbt, hocharomatisch und sehr geschmackvoll. Man riecht einen Hauch von Lavendel, Zitrusfrüchten und Alpenkräutern. Die Geschmacksknospen werden durch die Aromen von erdigen Koriandersamen, Kiefer, süsslich schmeckenden Wacholderbeeren und leicht pfeffrigem und süssem Ingwer bereichert. Unser Gin kann sowohl pur als auch mit einem Tonic oder in einem Cocktail genossen werden. Auszeichnung: Gold am Swiss Spirits Awards 2022 - Kategorie Gin

Available at:

Shop: Traité - Gnusshüssli - House of Liqueur - Hotel: Hard Rock Hotel Davos - Grand Hotel Suisse Majestic│ Bar: Thurbinä - Hotel Kino Bar Loge - Craftwerk - Boni Horst - Porticos Bar - Schickeria - 4 Tiere Green Klub│ Restaurant: Restaurant Chalet India - WinitAlp - Ida Beiz │ www.swiszle.com │@swiszle.spirits

 

 

GANZES MAGAZIN

cChic Magazine -  - Dubai,Prestige Auto Beaune,body & Mind,Antonin Borga,Atelier Léa Parmigianai,Lisa Lesunja,Nardi Lunetier,Swatch,Swiszle,Chinese Kultur,Geigenbau,Stall Mainau,KI Spiritualität,Livrea Movement,Irina Ciobanu,Aljurf Gardens,Victorinox,Schloss Chillon

Art de vivre | Life Style

Eclectus-Communications / 28-04-2424 09:37

Gönnen Sie sich eine Pause, tauchen Sie ein in unsere Artikel, Reportagen, Veranstaltungen ...

 

VERANSTALTUNGEN